错误解决方法Server Tomcat v8.0 Server at localhost failed to start.

不需要重新配置环境变量,也不需要重新装tomcat

只要查看你的web项目里面的.xml文件里面的servlet的映射不要相同即可

若不知道是不是这个问题就将不属于原始该xml文件的内容删掉,看能否启动Tomcat,若可以启动就是这方面的问题,在查看并修改一下xml文件的错误就可以了。

洋仔聊编程 CSDN认证博客专家 认证博客专家 开源爱好者 研发工程师
知识是永远的流行色!
博主分享工作中涉及到的技术知识,包含Java技术干货(JVM+并发+全链路优化)、计算机网络、数据结构与算法、linux等编程知识;
欢迎关注!共同进步!
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 博客之星2020 设计师:CY__ 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值